Home » , , , » Cara Mengetahui Teman Yang Menghapus Kita di Pertemanan Facebook

Cara Mengetahui Teman Yang Menghapus Kita di Pertemanan Facebook

Written By Justang Zealotous on Sabtu, 23 Juni 2012 | 02.10

Facebook memang sangat kreatif, berbagai fitur membuat semua mata tertuju padanya. Bahkan dengan adanya facebook, kita bisa mencari teman yang tidak kita kenal. Namun sayang dari beberapa teman tersebut, mungkin ada yang tidak suka dengan Anda, hingga membuat ia menghapus Anda sebagai teman mereka atau dengan kata lain, nge-remove anda dari pertemanan mereka di facebook.

Namun yang jadi pertanyaan, apakah kalian tahu siapa saja yang telah menghapus Anda dari pertemanan di facebook salah satu teman Anda? Mungkin saja tidak, karena facebook tidak pernah memberitahukan secara terang-terangan dengan alasan privacy. Tapi, untungnya teknologi sekarang makin canggih, apa sih yang tidak bisa dari suatu teknologi? Dengan bantuan script dari mozilla firefox, semua itu bisa terungkap. Silahkan simak langkah-langkahnya di bawah ini:

1. Buka browser mozilla firefox Anda dan lansung picingkan mata untuk membuka https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748 


2. Silahkan klik Add To Firefox
3. Maka akan muncul suatu tampilan, dan lansung klik install now (Tenang, ini tak akan membuat komputer Anda meledak
4. Jangan tunggu lama lagi, setelah terinstall lansung buka http://userscripts.org/scripts/show/58852
5. Klik install yang letaknya berada di suduk kanan atas.

6. Maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini dan tidak usah mikir lama-lama lagi setelah terdownload lansung klik install


7. Nah, sekarang waktunya Anda untuk membuka facebook Anda, buat yang sudah membuka facebook sebelum mengikuti langkah-langkah di atas, segera refresh facebook Anda dan lihat (tidak usah kaget, biasa aja). Sekarang udah muncul

 Wah!! Sudah muncul yah, sekarang waktunya Anda melihat siapa sajakah orang yang telah menghapus Anda dari pertemana mereka di Facebook. Ada pacar Anda? Bahaya kalau seperti itu. Atau mungkin musuh dan mantan pacar Anda, buruan lihat.. Selain melihat unfriends disini Anda juga bisa melihat siapa saja teman yang belum menrima permintaan pertemanan Anda. Ukhh, canggih bener deh...
Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
Pasang Yahoo Emoticon Anda

Poskan Komentar

Jika ada yang kurang paham mengenai artikel ini, silahkan kirim komentar dan harus relevan dengan isi artikel di atas.INGAT jangan memberikan komentar dengan bumbu SPAM,P*RNO,PROMO,LINK !!! Terima Kasih dan jangan lupa follow blog ini nanti saya akan follback promise

 
Back To Top : Klik untuk Kembali ke Halaman Atas ↑↑↑
Copyright © 2011. Belajar Internet - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Free Coupons