Home » » Sekilas Tentangku

Sekilas Tentangku

Written By Justang Zealotous on Kamis, 16 Agustus 2012 | 20.47

Hai semua!! Apa kabar?? semoga baik-baik saja, yang sakit cepat sembuh, aminnnn...

Hmhmhm, aku hadir menyapa kalian... http://matcuoi.com

Halaman ini adalah membahas sedikit tentangKU. Tentang aku adalah orang yang simple, obyektif, JENIUS :-D , tenang, dan penuh ide. Wowww!!!

Ngomong-ngomong kalian tentu sudah tahu namaku, iya kan???
Apa??
Kalian belum tau?? Padahal aku sudah sering tulis namaku dan membuang tenaga agar kalian bisa tau "nama gue", bahkan ku tunjukkan alamat FACEBOOKnya.. hmhmh dasarrr... http://matcuoi.com

Tapi ngga apa-apalah.......
Baiklah,, nama saya adalah JUSTANG, (sedikit norak, tapi IT'S ME!!), aku lahir di Watampone, Sulawesi Selatan... (tanggal lahirnya berapa?? kata orang penasaran...) hmhmh, ngga usahlah.,.,.,.,., YANG JELAS AKU TAK LAHIR TAHUN 70-an, hehehehe... http://matcuoi.com

(Justang, pendidikannya apa??)
akhh, banyak tanya dechh... aku sedang menjajaki dunia perguruan tinggi. Mengambil jurusan bahasa, lebih spesifik yaitu "Bahasa Indonesia", ukkhh, my languange lovely.

(Justang, aku penasaran deh, gimana sih muka lo??)
hmhmh, kalau pertanyaan itu... silahkan lihat foto di bawah ini, tapi mohon maaf, foto ini di ambil sekitar 3 tahun lalu, tahun 2009... hmh, tapi sekarang, mukanya masih kayak gini,, hhehehehe

INGAT!!! Kalian tidak usah lihat foto di samping ini terus, nanti naksir... aku ngga bisa tanggung jawab, kalau kalian meninggalkan pacar kalian, http://matcuoi.com

(Justang cita-cita lo apa??)
hmhmh, cita-cita? saya dari kecil ingin jadi GURU, tapi selain itu aku juga ingin jadi seorang PENULIS, juga ingin jadi WARTAWAN, terus PENGUSAHA sukses (aminn) dan pastinya ingin jadi orang yang berguna bagi BANGSA dan TANAH AIR *peace)) semoga cita-cita itu, semua bisa terwujud... AMINNNNNNNNNN.. http://matcuoi.com

Buat kalian yag ingin kenal aku lebih dekat (yang mau aja yah!!
silahkan kunjungi aku di 2 jejaring sosial ini:
Facebook: http://www.facebook.com/justangzealotous atau http://www.facebook.com/justang.spy
Twitter: http://www.twitter.com/mr_canda
Share this article :
Comments
2 Comments

2 komentar:

fathulmubeng mengatakan... [Reply]

hehehe... owh orang bugis toh, bapak saya juga orang sana...

Justang Zealotous mengatakan... [Reply]

wahhh... salam kenal gan and salam juga ama bapaknya...

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
Pasang Yahoo Emoticon Anda

Poskan Komentar

Jika ada yang kurang paham mengenai artikel ini, silahkan kirim komentar dan harus relevan dengan isi artikel di atas.INGAT jangan memberikan komentar dengan bumbu SPAM,P*RNO,PROMO,LINK !!! Terima Kasih dan jangan lupa follow blog ini nanti saya akan follback promise

 
Back To Top : Klik untuk Kembali ke Halaman Atas ↑↑↑
Copyright © 2011. Belajar Internet - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Free Coupons